Разлука
Шли с тобой мы в руке рука.
А на глади прозрачной речки
Целовались с водой облака.
Мне объятий твоих не хватает,
Жарких губ и горячих рук.
А судьба моя предлагает
Море слёз и горечь разлук.
Как же это могло случиться?
Разве может такое быть?
Но в разлуке со мной другую
Ты позволил себе любить.
Вспоминай иногда тот вечер,
Где идём мы в руке рука.
А по глади прозрачной речки
Уплывают вдаль облака.
Свидетельство о публикации №117120708857
стихи.
Лиричные,душевные,теплые,
ласковые.
Понравились.
Вам вдохновения и счастья.
С уважением Александр.
Саша Разумов 24.02.2019 10:16 Заявить о нарушении
Васильченко Надежда Павловна 24.02.2019 22:38 Заявить о нарушении