Что-то сделать?
Сердце, как придавленное - расплюснуто выглядывает
И в удивлении со скорбью
Моргает, силится принять...
И ничего не происходит, будто вымерзло...
Отчуждённо-отгороженное
Не простится понять...
Руки вздёргиваются и - опадают, вспомнившись,
Что нет им применения -
Нечего им нести...
Хоть выйди в поле, если где найдёшь его -
Напейся воздуха или водки,
Распрямись во весь рост
- Cвисти!
Или ёгом стань - за минуту: растянись и завяжись узлом
Чтобы ни одной свободной капли тела, напитанной душевной болью -
Не осталось в нём!
ноя.09.05.
Свидетельство о публикации №117120708830