В радужных облаках

Облака целовали губы.
Талый снег не боялся смерти.
Он таил такие соблазны
От которых сошли бы с ума
Ваши белые тонкие пальцы, -
Обнаженные легкие крылья
Под напором тепла и бессилия,
Для которого дышит зима.

Все,что падает тихо кружится...
И у ног ваших Солнцем ложится,
Словно вдох,и недолгий выдох,
Чтобы снова вдохнуть облака;
И наполнить горячие губы
Самым чистым волшебным небом
Ваших глаз сиянием и блеском
От которого сходишь с ума.


Рецензии