лес
Картины лучше и светлей вокруг.
Там много шума и пустые души
Идут сюда не ради чистых дум.
Мне не хватает маленьких событий
Масштаб огромен действия малы.
пусти к себе где печь гудит так гулко
где птицы слышат краски голосов.
Я не хочу торжественных салютов.
Они мешают мыслям течь рекой
Рассвет придет над городом уставшим
Я не смеюсь мне проще быть угрюмым.
Пускай тропа проходит через реки
И на пути нет женщин и цветов.
И только птицы знают мои тайны
Деревья ждут приятного тепла.
Свидетельство о публикации №117120700881