Из переписки 3
***
Душевный порыв ваш ясен,
Все думают так каждый раз,
Спросивши и тополь и ясень...
В итоге услышав отказ.
И кажется это финиш,
Но, как и маршруток депо,
Мы как-то одну упустили,
Но будет еще, все равно...
Свидетельство о публикации №117120708804
Тамара Петровна Бабушкина 07.12.2017 19:17 Заявить о нарушении