быть ли нам?

Мне часто кажется, что ты не здесь, а где-то...
И мыслями, и планами, и сердцем,
Была б возможность наложил бы вето,
Прикрыв лампады хлипенькую дверцу.
Уверенности нет. А дальше мы ли будем
Или свечою тусклой догорим,
Найдём ли радость средь тяжёлых будней,
Поделимся мечтой и грусть не затаим?
Мне часто кажется, что я совсем не знаю
Макета Будущего, нас на перспективу,
И от того, я робко замолкаю...
А совпадают ли идеи и мотивы,
Иль попросту пока шагаем рядом?
Чуть позже жизнь расставит по местам,
И после очередного звездопада,
Ты объяснишь глядя глаза в глаза,
Что чувствуешь, и быть ли нам всегда.


Рецензии