Гореть
Оставляя в наследье угли.
Никогда нам всех песен не спеть,
Но мы спели все то, что смогли.
Зажигая Звезду - в Добрый Путь!
И Кометой срываемся с Неба.
Этот Мир хоть на миг, хоть чуть-чуть,
Но светлее сделать нам треба.
Когда кто-то срывается вниз,
Догорая и пеплом развеясь, -
Отправляем мы с песней в круиз:
Не горюют по Звездам, кручинясь.
Пр.:
А ты гори, пока есть бензин!
Пока руки сжимают гитару!
И ори как полнейший кретин,
Пока тело способно дать жару!
Поднимись с колен! Грудью полный вдох!
Докажи им всем - Панк еще не сдох!
Поднимай вопрос "Что?" и "Почему?"
Ведь карманы рабам вовсе ни к чему.
Подари Огонь ближнему, что здесь.
Пусть танцует он, пусть оставит спесь,
Пусть забудет все чем он жил до сих,
Пусть в экстазе бьется, словно полный псих.
Пусть улыбкой все делятся сполна,
Нам не нравится любая война.
Ну а после мы - почва на полях,
Пусть танцуют все на моих углях!
Пр.
07.12.17
Свидетельство о публикации №117120708786