Только себя...
Спросил себя - зачем пришёл,
Ты одиноко встретишь вечер,
И это есть, не хорошо,
Хотя и сам ты понимаешь,
Как быстро дни твои идут,
И то что так встречаешь вечер,
Ты в этом, сам и виноват,
Ведь раньше жил ты и не думал,
О том как будешь жить потом,
И в этом можешь обвинить,
Себя, и больше никого.
Свидетельство о публикации №117120708737