Жизнь, увы, одна!
И тратим жизнь бездарно.
Проходит вроде день за днем
медленно и плавно.
Но только справим Новый год
Уж лето ждёт на дворе.
Пара проблем пройдёт
и мы уже в сентябре.
Последний лист вдруг упадет
в совсем пожухлую траву
И Новый год опять придет
и не во сне,а наяву.
Вот так летят,летят года
и тают без следа,
словно снежинки на руке,
а ЖИЗНЬ,увы,ОДНА!
Вот так летят, летят года,
и тают, тают без следа,
как снежинки на руке,
А жизнь одна, господа!
06.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120708730
Ширшов Евгений 15.10.2020 01:36 Заявить о нарушении