Круговая порука

Что происходит с Отчизной моей?!
Чертову дюжину лет назад
Разбазарить, разрушить ее хотели
На кусочки хотели страну разорвать!

Но вот постепенно, почти по крохам,
Силу и мощь страна набирает.
Страшно при этом смотреть, как у нас-
Часто хорошее погибает...

В таком окружении сложно работать!
Палки в колеса порой вставляют...
Та же Америка, та же Европа
Чаще подножки нам подставляют.

Да, что там Штаты, да, что там Европа,
Тут посерьезней внутри раздрай-
Каждый пытается отщипнуть...
Каждый пытается оторвать...

Кто виноват...Многие скажут-"Коррупция!"
Чушь , да и блажь- это ведь друзья!
Только ОНА- КРУГОВАЯ ПОРУКА,
Губит на корне от А все до Я!!!


Рецензии