Опять у нас...
Метель паскудит,это не в первой.
Зима России мать.Она величество!
Укроет белым снегом с головой.
Дороги нет.На провода налипло...
Исчезла фаза тихо в никуда
И ночь над далью чёрная застыла.
В окне свеча трепещет как звезда.
И за стеклом задремлет деревенька,
Уснёт в снегах,но рано по утру,
Оденет шапку наш мантёра Сенька
И фазу ту, притянет ко двору.
Свидетельство о публикации №117120700087
С уважением.
Надежда Хизгилова 01.08.2019 11:40 Заявить о нарушении