По головке погладить грусть

Если Бог решил, так и будет,
Не посмею я что-то менять.
Он нас создал и нас не забудет,
На Него буду я уповать.

А погода окажется хмурой,
На неё не смогу повлиять.
Целый день слоняться понурой,
Боль друзьям своим причинять.

Если сказка окажется грустной,
Я сюжет поменяю сама.
Пирожок испеку очень вкусный
И гирляндой украшу дома.

Нарисую людей красивых,
С добрым сердцем и блеском глаз
 В ней не будет хитрых и лживых,
Не о них говорю сейчас..

Полагаю,Господь мне позволит,
Так, немножко, совсем. Ну, пусть!
Чтоб ничем никого не неволить,
По головке погладить грусть.


Рецензии