Ломка

Зачем смеёшься надо мною?
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем ведёшь своей рукою,
Меня до дрожи доводя?

Пытаюсь я не извиваться,
Но как мне трудно дрожь сдержать.
И телу хочется отдаться.
Тебя прошу я перестать.

А ты всё гладишь спину нежно.
Дыханье молча задержу.
Ведёшь рукою так неспешно.
Наверно точно задрожу.

И снова ты смеёшься громко,
Я выдыхаю не спеша.
Смогла сдержать я эту ломку,
Но как болит моя душа.

                7.12.2017г


Рецензии