Гололёд
-----
Мороз трескучий в ночь сковал все лужи,
как зеркало блестит асфальт везде.
Шагая осторожно, неуклюже,
упала и качусь на животе.
Не помогла наждачка на сапожках
и не помог на попе поролон.
Перчатки все порвались на ладошках,
ох, этот атлантический циклон.
Вдруг вижу две ноги пред носом чьи-то,
взгляд подняла, стоит "Ален Делон".
Я застонала сразу нарочито,
поднять меня тут попытался он.
Но рухнул тоже со всего размаха
и покатились с ним мы вместе вниз.
Исчезли боль и моё чувство страха,
ведь гололёд вручил такой сюрприз.
Уткнувшись головой в сугроб с разлёту,
остановили этим наш вояж.
Благодаря зиме и гололёду,
мы испытали с ним такой кураж.
И эта встреча наша не случайна
как сваха был для нас тот гололёд.
Счастливой стала я необычайно,
"Ален Делон" теперь со мной живёт.
2017г.
Свидетельство о публикации №117120708673
тк.там "Ален Делоны"валяются!Вперед,
на каток,девки и бабы!Я первая!
Очень понравилось!Богатая у Вас твор-
ческая фантазия!
Антонина Орлова 2 31.01.2018 10:48 Заявить о нарушении