Любовь быстротечна...

Любви быстротечной манит аромат.
Такая пустая и глупая шутка,
Мгновенная страсть? - это всё на минутку...
Слепой и безумный лишь этому рад.
Желания мирские -унылая блажь.
Всё в прошлом, увы, а внутри та же слабость.
И вспомнить бы хоть на минутку ту радость,
Да стержень источен. В пыли карандаш.
В погоне за счастьем теряем мы лица.
И лбы разбиваем о чёрствость души.
Порою казалось, что нам по пути.....
Злодейка-судьба как всегда - веселится!
А вечно любить и страдать невозможно.
У каждого чувства есть где то предел.
Казалось, вот-вот, оторвался, Взлетел!!!
Но горькая правда бьет так же безбожно!
Заглянешь в себя -не найдешь ги гроша
Отрадных мгновений и чистых признаний.
Что жизнь быстротечна - о том и не знали.
Окончена повесть... Пустая строка..


Рецензии