Ожидаемое выдвижение

Путин нас порадовал
Новостью своей:
Снова выдвигается
И много идей
Нашего развития
Будет воплощать,
А премьер Медведев
Будет помогать.
Ведь команда Путина -
Его капитал.
Много лет старательно
Ее выбирал.
Кудрин, Набиуллина -
Лучшие спецы!
Орешкин с Чубайсом
Тоже молодцы!
Нету у нас выбора,
Путин - наш герой!
Но, его команда...
Люда, рот закрой!
   07.12.17г


Рецензии