Первая любовь

Счастье на земле ходит стороной
Нет любви, а значит нет ЕГО!
Не ищи , не пробуй!
ВСЕ придет само!
Даже не поймешь,
Как ВСЕ произошло.
Просто взгляд один,
Локоны волос,
И улыбка, смех.
Первый поцелуй
Сердце обожжет!
И уже в душе
Трепет и тревога
В ожидании встречи,
Встречи вновь и вновь.
Так вот и приходит
Первая любовь!!!


Рецензии