Признание в любви
кто в сердце, с кем уютно и светло?
Конечно, мама, бабушка - я с ними связан,
всю жизнь живут во мне их доброта, тепло...
И с ними рядом навсегда возник
Твой образ. Как недосягаем он порой!
Судьбою послан мне загадочный твой лик,
надеюсь до конца и всюду ты со мной...
И Бога я прошу сегодня об одном:
"Дай силы мне сберечь подаренную сказку",-
и созданный тобою светлый дом,
где ты встречаешь всей душой и лаской...
1987г.
Свидетельство о публикации №117120708617