Грустится как то...

Ну что ты так грустишь под вечер,
Зачем зря душу свою рвёшь,
Ведь день ещё не кончен твой,
И ты ещё пока живой,

Хотя, все это, так не точно,
И ты, пускай ещё живой,
Но это временно наверно,
Ведь ты уже не молодой,

Наверно это, вот, как раз,
Тебя вот это и тревожит,
В любой момент закончить можешь,
Жизнь непутёвую свою.


Рецензии