Видение

Здравствуй севера сиянье,
Здравствуй ненаглядный свет,
Не было с тобой прощанья,
Дожидался  я ответ,

Я летал с твоей звездою,
Я с луною говорил,
Миг натянутый тоскою,
Лишь надежду  бередил,

Я цепляюсь за виденья,
Средь полуночной росы,
Я купаюсь в сновиденьях,
Где мерцаешь дымкой ты,

Но холодным ветром утро,
Гонит под окном рассвет,
Может  было лишь мгновенье?
Провиденье даст совет


Рецензии