Встреча
В каких бы краях не блуждал,
Всегда возвращался в надежде,
Которую когда-то искал,
И кротко взглянув как и прежде,
С башни махая платком,
Она каждый миг вышивала,
Их жизнь на шелке тайком,
И счастье озером плыло,
И встреча солнцем светила,
И стройный лес как стена,
Защитой в странствиях она,
И тихо лебеди средь волн,
В том мире где она и он
Свидетельство о публикации №117120708533