Навеяное Парусом Лермонтова
Все носит по морю волна,
Беспамятно ушло начало,
Там где ждала его она,
И вновь по ветру реет парус,
Надежды курс определен,
Компас укажет верный градус,
Ресурс души распределен,
Корма усталая с надломом
Вдруг поворот изобразит,
И нос с немыслимым уклоном
По вечной глади побежит
И может счастья вот ответ,
Когда сквозь бурю пробираясь
Все также мы идем на свет
Родных очей душой касаясь…..
Свидетельство о публикации №117120708506