бывают дни

Бывают дни когда сжигаю мысли
В костре идей во пламени ночи
Бывают дни не пишутся творенья
И скучен мир и серы имена

Бывают дни кончаются рассказы
И хочется начать строку с нуля
Закон учли забыли про понятья
Напоминание слеза опять скупа

Скажите листья падающие с неба
Найдите солнце в сети гнетущих облаков
Бывают дни так хочется напиться
Но жизнь одна и не к чему порок

Иду я с богом, что- б уйти от бога
Не принимая религии ходы
Шагаю вдоль бетонного забора
У побережья высохшей реки

Закрыты двери в камменые замки
Сгарели избы и особняки
Нам телевизор заменяет мысли
А юмор нашь опасен и угрюм

Бывают дни когда душа немеет
А сердце жмётся в жалкий уголок
Дороги есть,но я уже не верю
Когда наступит райская пора


Рецензии