Неотвратимый купаж

Кружится в воздухе зимний джаз,
Волнуют сознание,неотвратимый купаж,
Греет сердца,душевно-розовый винтаж,
На пике вершин,роскошный вальяж,
В твоих объятиях,в объятиях неистовой радости,
Туманная ночь, благовонные пряности,
Сплетаются струны,с архаической сладостью...


Рецензии