Поднимаясь
И мир окутан словно мраком,
И что в душе вчера жило,
Сейчас гремит опасным тактом,
И ты, взлетая, снова упадешь,
И снова расшибаясь в клочья,
Разбитый медленно встаешь,
И собираешь себя срочно,
Увы, бесславен мой маршрут,
И стрелки весело бегут,
Но улыбнувшись из-за боли,
И может от безумья толи,
Ты, сжавши до треску кулак,
И тихо скажешь - будет так….
Свидетельство о публикации №117120708474