Шутка

Снова осень, снова слякоть,
Снова дел невпроворот,
Снова дети, внук и дача...
Снова все наоборот.
Снова дождь и снова солнце,
Снова небо в облаках,
Снова птицы улетают,
Кошки жмутся по углам.
Снова ВСЕ переживают...
Апокалипсиса ждут,
А продукты закупают
В подготовке к Рождеству,
ВСЕ идет своим чередом,
И не видно там КОНЦА-
Жизнь проходит ,год за годом,
Повторяя все и вся...
СНОВА,СНОВА,СНОВА,СНОВА,
Так и будет ведь всегда!!!
Потому что ЭТО!!! Богом!
Создано! Да на века!

11.2012.


Рецензии