К Алексею Н
В надежде страну поменять,
Народ, раскричавшийся к марту,
В апреле заставят молчать…
И все наши помыслы чистые,
О лучшем мечтанья святые,
Попрут сапожища чекистские,
Под флагом «Единой России»…
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117120708443
Удачи тебе! С восточным приветом.
Сергей.
Маэстрос 17.12.2017 15:16 Заявить о нарушении