Костер
Где путник что разделит пищу,
Кто разговор затянет при Луне,
Попутчиков себе не ищут,
И все любому есть в дорогу,
Не ждите долго у порога,
Здесь нет в помине лишних,
И нет тут богачей и нищих,
Обед раскошен хлеб да сало,
Пару грибов и помидоры,
Ну вот и рыбки если мало,
Под интересным разговором,
Вот посоли яичко смело,
Запекшись курица поспела,
Картошка вылетает с углей,
Ну что же друг чаю разлей,
Для нас все в мире кров,
И сень дерев, земли покров,
И вроде стол не на банкете,
Ты вроде сыт такой диетой,
И ты уйдешь- придет другой,
Но в памяти останется искринка,
Души тот неожиданный покой,
Костра горящего картинка……
Свидетельство о публикации №117120708417