Пройдохи и аферисты

            * * *
Пройдохи и аферисты,
что приехали в США жить..
Верят в свою исключительность,
и считают, что по ихнему должно все быть..

Во все государства они нагло лезут,
ставят повсюду своих людей..
Делают повсюду перевороты,
и убивают мирных людей..

Навязали всему миру свои деньги,
и считают что за это еще и должны платить..
Довели весь мир до того,
что их всех просто хотят убить..



03.12.2017


Рецензии