Странствующий философ

           * * *
Странствующий философ,
- его так Сергей Михеев назвал..
Даже сам Андрей Окара,
такого прозвища не ожидал..
 
Но на передачах Андрей,
своими выводами всех удивляет..
Он говорит всегда верно..
Но только он сам так считает..

Только себя считает,
всех начитанней и умней..
Цитатами чужими бравирует,
от чего выглядит еще чудней..

Говорит он конечно пылко,
когда разойдется, его не унять..
Но вот только тогда беда,
не всегда его можно понять..

Говорит часто цитатами,
чужими фразами ловко бросает..
А говорили ли это?
Кто проверяет!

Говорит так,
какбуд-то самый крутой..
За то речи других,
считает за полный отстой.

А когда с кем-то он не согласен..
Довольно часто так бывает..
Даже не дослушав до конца,
сразу-же его перебивает..

Свои взгляды искренне Андрей,
срываясь до крика защищает..
Считает что только он,
по настоящему все понимает..

Всегда он демонстрирует всем,
что он в теме и хорошо начитан..
Немного хамовит он, не сдержан..
И сильно негативом пропитан..

И всем своим видом всегда,
подчеркнуто всем дает понять..
- С кем вы связались!..
Не вам меня поправлять..

Не знаю какой с него политолог..
У меня точного представления нет.
Но для меня ясно одно..
- Он врожденный десидент..


06.12.2017

Вечер с Владимиром Соловьевым от 28.11.2017 (02:07:19)


Рецензии