Раздумье..

Сердце тревожит?...
За щекой валидол?...
Что тебя ждет впереди...
Жизнь твоя- длинный, глухой коридор,
Идешь по нему,а вокруг тупики.

Выбраться можно,
Лишь только тогда,
Когда нервы сожмешь в кулак.
Медленно, верно к цели идти
И только вперед- иначе никак!

Тебя впереди просветление ждет!!!
Будут и счастье, и смех,
А все плохое останется там,
Там, далеко позади.

И...память останется,
Куда ее деть...
Мы люди- нас время лечит!
Хотя, может быть,
Что слабых душой,
Чаще оно калечит.


Рецензии