Дни, как лодка...

У тебя даже губы опухли,
Таковы были эти дни,
Снег бродячий,большой ,опухлый,
Он летит из центра земли...
Ты такая,глаза устало ,
Ищут вход в свой усталый дом,
Дни,как лодка,
Вам так пристало в них приют
Находить вдвоем.


Рецензии
Грустный приют для жизни получился, Ириш, реалистичный.

Берфман Юлия   17.12.2017 14:47     Заявить о нарушении