Признание
И греюсь алостью ланит,
И глаз слепит очарованье,
Что сердце блеском бередит,
Я знаю шалость греет мысль,
И кровь вскипает как заря,
Когда душой с тобою близок,
И пламя тел горит маня,
И может надо усомниться,
Что будет вдруг у нас, потом?
Но локон озорной ложится
Когда лежишь забыта сном,
И хочется с тобой закрыться,
И полететь в мечту вдвоем,
Душа свободой загорится,
И в сердце мир найдешь своем,
Ну а сейчас ты неприступна,
Как лед остротой холодна,
Орлицей кружишь подле сына,
К нему в нежности тепла,
И ревность вовсе неуместна,
В нем жизнь твоя отражена,
Но если тихо вспомнишь где-то,
Ты незаметно обо мне,
Я сердцем буду знать об этом
Душою улыбнусь тебе
Свидетельство о публикации №117120708352