Ночной экспресс

Ночной экспресс зажёг свои огни,
Уютно мне ... душа окутанная светом…
Он мчит меня на станцию Любви
Навстречу с утренним рассветом ...

Вагон ночной свой ускоряет ход,
Бежит заигрывая с  зимним ветром ,
А на перроне  с нетерпением ждёт
Единственный с таким же светом ...

Любуюсь белоснежной кутерьмой,
Снежинки весело  играют за окном
Увидеться быстрей хочу с тобой
Согреть любовью и своим теплом...

Зима нам дарит радость встречи
После разлук и долгих расставаний
И никогда не гасли наши свечи
Надежды,Веры и любви признаний ...

А расстояния они излечивают душу
И заставляют посмотреть на всё иначе,
Обетов  Верности и света не нарушив,
Огонь свечи любви пылает ещё ярче!

Как важно нам спешить туда,где ждут
Где любят просто лишь за то,что есть ,
Где ценности семьи и мира берегут,
Где жизнь полна Божественных чудес!

Ведь жизнь,она как скорый поезд,
Стремительно мелькают полустанки,
Бегло прочитанная жизненная повесть...
И по заслугам получаем мы подарки ...

6.12.2017

 


Рецензии