Какой есть
Живи как все ради себя,
И часто твердили не сможешь-
Дойти судьбу не тревожив,
Не получится плыть против реки,
И в огне цель совсем найти,
На гору не поднятся крутую,
Не пройти в бурю лихую,
А я тихо ответил- живите,
Как другие в общей каше варитесь,
И тельцом златым огродитесь,
Только меня за собой не тяните,
Хотите быть рабами желаний,
Я жажду свободы дыханий,
Лучше быть без людей одному,
Чем идти на чужом поводу,
Я пойду по углям страданий,
Разобью тверди познаний,
По пустыням невзгод пройду,
Все что дано пройти- смогу….
Не горев, не тонув, без ошибок,
Не ликуя от трудностей зрелых,
Облегченных не знаешь улыбок,
Что удел лишь горстки смелых
Свидетельство о публикации №117120708338