Ёжик у окошка
Смотрит на дорожку.
Может,ждет кого-то,
С кем придет забота.
С кем,он точно знает,
Скучно не бывает.
Кто придет однажды
Самый в жизни важный.
Вместе с ним я буду
Тоже верить в чудо.
Все мы хоть немножко
"Ёжик у окошка".
Свидетельство о публикации №117120708327
"Ёжик у окошка".
Очаровательно! С этим не поспорить!
Наташа Звягинцева 11.04.2018 23:06 Заявить о нарушении