Опять мне выбирать

Опять мне выбирать

Меж Сциллой и Харибдой!
И мне другого не дано.

Не гложет больше ни презренье, ни обида.
Все в этом мире так задумано давно.

Мне б выпустить меж ними птицу,
Чтоб  злостью расшибили лбы!

И вслед за нею быстро устремиться
Туда, где не бывает тьмы!


Рецензии