Во мне есть Истина
"Всем хочется лишь Правды в глубине.
Но Правда в Небесах не ночевала,
Она торжествовала - на земле.
Я прямо на земле не обнимаю
В отличие от Правды-иногда.
Но в час когда Я Есмь - Я Свет вливаю,
Который ты запомнишь навсегда!
Но разве ты не чувствуешь, подснежник,
Как все идет к Моей Весне?
И разве подкожевенная нежность
Сравнилась раз с молитвою ко Мне?
Я есмь Закон. Простой, не наказанье.
Наказ же - обучение в среде.
Пусть будет сладко-легким возрастанье
Ко Истине - всей правды на земле!"
Свидетельство о публикации №117120708287