Весна

Солнца лучики, птицы, проталины.
Все вокруг в преддверье весны!
Снег почернел и осел в ожидании...
Участь одна-превратиться в слезу.

Зима просто так не уйдет- не сдается,
И слезы ее не напрасно текут!
Таящим снегом, капелью весенней,
В журчащие реки они сойдут.


Рецензии