В твоём плену!

 В твоём плену.

...я этот плен в душе лелеял
лаская каждый завиток
и нежным яблоком повеял
от губок сладких ,тот поток
и ароматнее , и чище,
душевней нет, скажу любя,
на свете разных женщин тыщи,
на свете лучше нет тебя!
           07.12.2017г.


Рецензии
Ваши стихи хочется читать и перечитывать.
Спасибо огромное!
С уважением, Елена

Спасибо За Стихи   10.12.2017 05:53     Заявить о нарушении