белая птица

Зимнее время уснувшей души
Время забыться в заслуженном сне
И вспоминаю, как белою птицей
Ты появилась в моей пустоте

И всё задвигалось зашевелилось
Время пошло быстрее часов
Как получилось, что всё растворилось
И я поддался безумью дорог

счастлив лишь тот, кто не верит в паденье
жизнь не прощает ошибок и слёз
я ожидаю вечно в покое
но увязаю в западне своих грёз

снова вернулся с того чего начал
круг замыкаю и верю в серьёз
час мой пробит и вновь предназначен
новая эра из распустившихся роз

ты подарила надежду на что- то
что называют возможно любовь
и не хочу , что- бы было нам плохо
и разгребать не забытую боль

снова услышь ты сердца рулады
сделайся птицей и лети в руки мне
распространяешь сильнейшие чары
и не покоен душной судьбе

блудному ветру время простится
определиться с сердечной страной
только хотелось вновь заблудится
с горящим сердцем и жаркой душой


Рецензии