Весна

Весна наступает...
Зима не сдается!!!
Морозец щиплет за нос!
А , что же природа? Ее не обманешь,
Пропустит Весну вперед.

А вместе с весной
К людям радость приходит-
Тепло , вдохновение, уют,
Улыбки,заботы и хлопоты дельные.
Земля в ожидании их.

И снова рассада.
И снова теплицы.
И снова посадка цветов.
А это и есть та самая радость,
Пришедшая к нам из веков!


Рецензии