Твоим душевным порывам, я чутко внимаю

Всем твоим душевным порывам, я чутко внимаю,
В картинных галлереях,в оттенках чувств,я утопаю,
Украшая рамы, пухом экзотических павлинов,
Инкрустируя узоры, многогранными бриллиантами,
В порывах обожания, тебя ласкаю,
Красно-розовые нити,обволакивают сердце,в желанном блеске,ослепляя,
Неистовый порыв блаженства,кружусь,целуя,обнимая...


Рецензии