Может, не в этих темных, унылых краях...

Может, не в этих темных, унылых краях,
Реки хранили образы грустных глаз,
Ветер, попутный каждому кораблю,
Не приносит желанную весть.

Но имя нежное - инеем на губах,
Видимо, в моих снах и в последний раз,
Есть человек, которого я люблю,
И я верю, что все еще есть.


Рецензии