В храме...

Храм божий-иконы , молитвы
И чуткая тишина...
Слышно лишь пение льется...
Зовущие голоса.

А вот стоят прихожане.
Смиренно потупив взоры
И внят словам проповедника,
А смотрят с мольбой на иконы!!!


Рецензии