Никто

алкоголь притупляет чувства.
трясущимися руками
вновь и вновь рисую быстро
расстояние между днями.
сигареты пленяют мысли.
ненавидя их сладкую горечь,
вновь и вновь позволяю искре
обжигать меня для историй.
не хочу излучать бесполезность,
но бессилие топит меня.
и, боюсь, моя безмятежность
сотрет будущее навсегда.


Рецензии