Гимн Ангарску

Где навеки повенчан Китой с Ангарой,
Где Байкала прибой за соседней грядой,
У подножья Саян,
Прибайкалья хребта
Славный город воздвигнут в века!

Укутан славною молвою,
Стоит Ангарск над Ангарою,
Средь сибирских, бескрайних, таёжных морей
Город сильных и добрых людей!

Славься Ангарск!
Славу поём тебе!
Славься Ангарск
Долгие, долгие лета!


Рецензии