Нежная и мягкая

Нежная и мягкая.

Нежная и мягкая и слегка упругая,
стройная, красивая подруга ты моя.
Ножки филигранные и губки алых роз,
глазки многогранные, люблю тебя до слёз.
А волосы волнами по плечам текут,
закрывают милую, маленькую грудь.
На осиной талии узкий поясок,
в замшевых ботиночках шелковый носок.
Нежная и мягкая.


Рецензии