Нет никакой великой Америки

                * * *
Нет никакой великой Америки!
Есть кучка жлобов и оборзевшая мразь..
Которая с помощью армии и доллара,
по всему миру давно расползлась..

Пусть американский прихлебатель Коин,
расскажет про бомжей в США..
Как нищие там страдают..
Да их там просто тьма!..

Пусть расскажет про бедных людей,
что всю жизнь в трейлерах живут..
Как концы с концами еле сводят,
и на подачки только и живут..

Пусть зайдет ночью в кварталы,
где нищие чернокожие живут..
Ему там объяснят величие америки,
да так, что забудет как его зовут..

Пусть только в бедных кварталах появится,
ему там все очень быстро объяснят..
Что они думают за американское правительство,
и что именно, они им хотят засунуть в зад..



07.12.2017

Вечер с Владимиром Соловьевым от 30.11.2017


Рецензии