Однажды...

Наши дороги совсем запорошены,
Странно. Мы биты, мы брошены.
 
Слова мои лягут обыденно,
Я жертва, как видимо.
 
Звук - сдавленный крик.
Воспоминания - миг.

В четырёх стенах схожу с ума,
В этом я виновата сама.

Чувства ещё не прошли.
Сделай навстречу шаг.
Немного ещё подожди.

Снова мой враждебный рок
Преподаст мне тот урок.

Скажу я всё равно однажды...
Нет, теперь уже неважно.


Рецензии